terça-feira, 18 de janeiro de 2011

Feijoada Turbinada



Quem disse que quarta-feira era só dia de feijoada? Para o bom churrasqueiro, todos os dias são dias perfeitos pra churrasco, nem que tenha que fazer algumas “alterações” no cardápio normal da semana.

Que tal inovar? Tome nota da nossa feijoada turbinada de hoje:

Ingredientes para 4 porções:

- 4 bifes de picanha;
- 1 lata de feijão preto;
- 1 cebola;
- 1 dente de alho;
- Salsa a gosto;
- 1/2 cubo de Caldo de carne
- 1 Chouriço de carne

Preparo

Depois do feijão cozido, faça um refogado com a cebola e o alho picados, rodelas de chouriço e salsa. Estando feito, acrescente os feijões cozidos e o cubo de caldo de carne esmigalhado e tempere com sal. Cozinhe tudo mais um pouco até apurar.

A picanha que irá a grelha tempere apenas com um pouco de sal.
Sirva o feijão com a picanha e arroz branco seco.

E para dar o toque do verão, adicione rodelas de abacaxi ao prato.

Nenhum comentário: