quinta-feira, 25 de novembro de 2010

Farofa de Manteiga



Fácil de preparar, a farofa de manteiga (aquela famosa das churrascarias) dispensa maiores ingredientes além salsinha, farinha e claro, manteiga.

Além disso, para quem não dispensa uma bela farofa no dia a dia, a boa noticia é que esta farofa dura até 4 meses no freezer.

Rendimento: 4 porções.

Ingredientes

2 colher(es) (sopa) de manteiga
1 1/2 xícara (chá) de farinha de mandioca crua
Quanto baste de sal
Quanto baste de salsinha picada

Modo de preparo
Coloque a manteiga numa frigideira alta ou panela. Espere derreter e junte a farinha de mandioca. Mexendo sempre, deixe que doure a farinha, com cuidado para não queimar, mesmo depois de ter desligado o fogo, pois a panela vai aquecer muito. Tempere com sal a gosto e, no final, estando bem dourada a farinha, junte a salsinha picada.

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