sexta-feira, 5 de novembro de 2010

Comece hoje o churrasco de amanhã



Vale pena começar desde hoje a preparar essa receita!

O Filé marinado ao missô, serve quatro porções e vai dar um toque refinado ao fim de semana, sem perder a identidade do bom e velho churrasco.

Anota aí que é facinho de fazer.

Ingredientes

1 1 / 2 kg de filé Maturatta cortado em medalhões
1 copo de Missô escuro (vermelho)
1 colher de sopa de gengibre picado
1 / 2 colher de chá de pimenta de Caiena
Saquê ou mirin, conforme necessário

Preparo

1. Combine o missô, gengibre e caiena em uma tigela grande e, em seguida fina com um pouco de mirin ou saquê (ou água) até a mistura ficar pastosa.

2. Espalhe a pasta sobre a carne e, em seguida deixe na geladeira por até um dia.

3. Acenda a grelha ou forno e deixe aquecer  até que sua mão nao consiga ficar a distância de 10 cm

4. Grelhe ou asse a carne por cerca de 2-4 minutos de cada lado, até que a parte externa fique  crocante e o interior ao ponto. Sirva com salada.

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