sexta-feira, 9 de abril de 2010

Petiscos Variados



Hoje é sexta-feira, dia de tomar cerveja com os amigos e petiscar alguma carne gostosa, a receita que trouxemos pode ser feita com Coxão Mole, Fraldinha e Picanha Maturatta:
Ingredientes

1 cebola pequena picada
7 dentes de alho
1 / 2 xícara de azeite
1 / 2 xícara de vinagre
1 / 2 xícara de molho de soja
2 colheres de sopa de alecrim fresco
2 colheres de sopa de mostarda Dijon
2 colheres de chá de sal
1 colher de chá de pimenta preta


Instruções

Junte a cebola, alho, azeite, vinagre, molho de soja, alecrim, mostarda, sal e pimenta no processador de alimento. Bata até que vire uma pasta, a coloque junto com os bifes e leve à geladeira por cerca de 3 horas.
Pré-aqueça a grelha, tire as carnes da marinada e coloque na grelha. Cozinhe por 7 minutos de cada lado, ou o quanto desejar.
Corte em petiscos e sirva com farofa e vinagrete.

Nenhum comentário: