terça-feira, 30 de março de 2010

Sanduíche Buraco Quente



O sanduíche que é sucesso em festa Junina e festinhas de família. O nome é buraco quente por duas razões, a carne é servida quente e vai pimenta do reino, quando tiver crianças não coloque capriche no tempero.

Ingredientes
• 1/2 xícara (chá) de azeitona picada
• 1 colher (sopa) de salsinha picada
• 1 ovo cozido picado
• 2 colheres (sopa) de óleo
• 300g de carne moída de Fraldinha Maturatta
• 1 cebola picada
• 1 dente de alho picado
• 2 tomates sem pele picados
• sal, pimenta-do-reino a gosto
• 200g de queijo ralado
• 4 pães francês


Modo de Preparo
1. Em um recipiente, misture bem as azeitonas, salsinha e o ovo reserve
2. Aqueça o óleo e refogue a carne moída, mexendo sempre até perder a cor vermelha
3. Junte a cebola, alho, tomate, sal e a pimenta e refogue até secar
4. Misture os ingredientes reservados e por último o queijo ralado
5. Retire a tampa e o miolo de cada pãozinho, recheie com o refogado preparado e tampe com o miolo.leve ao forno por 15min.
6. Sirva em seguida.


Tempo de preparo:
40min
Rendimento: 4 porções

Nenhum comentário: