quarta-feira, 24 de fevereiro de 2010

Mini burguers de Filé Mignon



Vai receber os amigos em casa para assistir ao futebol no pay-per-view? Hoje tem rodada da Libertadores e vamos passar uma receita que agrada não só os mais novinhos, mas faz sucesso com toda a turma, pois você pode comer rápido e não perde nem um instante do jogo. O interessante de fazer os mini burguers é que eles podem ser levados como lanche, não pesam na bolsa e nem no estômago.

Ingredientes
500 g de Filé Mignon Maturatta em pequenos bifes
200 g Queijo Cheddar ralado
1 Cebola picada
sal a gosto
1 colher de chá de alho em pó
Maionese
8 pães pequenos
75 ml de Molho de churrasco
2 Tomates médios
Alface
Catchup
Mostarda

Tempere os bifes com o molho de churrasco e o sal enquanto pré-aquece a grelha por 5 minutos. Asse-os na grelha por 3 a 4 minutos de cada lado, até a parte externa tornar-se mais escura, coloque o cheddar ralado por cima.
Corte os pães e asse por 2 minutos na grelha, até ficarem crocantes e espalhe a maionese misturada ao alho em pó.

Monte o lanche com o hambúrguer, 1 fatia de tomate,a alface e a cebola picada. Cubra cada um com a metade do restante do pão e coloque o quanto quiser de catchup e de mostarda.
A receita faz 8 hambúrgueres.

Nenhum comentário: