quinta-feira, 14 de janeiro de 2010

Você sabe o que é carne maturada?



É uma carne que passou pelo processo de Maturação, um processo natural que ocorre na carne embalada a vácuo e que, devido à falta de oxigênio, libera uma enzima natural que age sobre a fibra da carne, amolecendo-a.
A carne é embalada a vácuo seguindo rigorosos padrões de higiene, o que não possibilita o crescimento de micro-organismos. Fica armazenada durante 15 dias em túneis de Maturação nas unidades do Grupo JBS/Friboi, e transportada em temperaturas entre 0 e 4°C.



Com o selo Maturatta, você tem a certeza de estar adquirindo uma carne de qualidade, mais macia e saborosa, perfeita para o churrasco.

9 comentários:

Anônimo disse...

Letra preta em fundo vermelho. Ninguem merece.

Anônimo disse...

Escândalo da CARNE PODRE no Grupo JBS, dono da SWIFT...
CARNE PODRE
CARNE PODRE
CARNE PODRE
CARNE PODRE
CARNE PODRE
CARNE PODRE
CARNE PODRE
CARNE PODRE
CARNE PODRE
CARNE PODRE

Unknown disse...

Carne top, recomendo, jbs tem qualidade

Unknown disse...

Não sei o que acontece de verdade, mas que essa carne é muito boa é!

Unknown disse...

Top demais já comi várias... Kk
Macia saborosa suculenta

Unknown disse...

Vindo do grupo JBS, já imagino o que é essa carne. NÃO COMPRO!

Jailton lima disse...

Show de bola principalmente a picanha
Nota 1000

Unknown disse...

Sabe de nada.inocente

Estimulante masculino disse...

Estimulante masculino